- 6 colheres de sopa de trigo integral
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo de milho ( pode ser qualquer tipo)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- água ou leite para dar o ponto molinho
Misture inicialmente a margarina, o açúcar e o óleo batendo como se tivesse ovo (pode ser adicionado mas não é necessário deixando a receita mais calórica se tiver). Vá adicionando o trigo, pode ser todo de uma só vez. Acrescente água ou leite o mínimo necessário para deixar o ponto de massa mole de bolo. Unte a forma com margarina e o trigo integral. Coloque o fermento, misturando levemente, leve ao forno 200 ºC. O tempo varia com o forno e a forma usada, então observe ao ficar levemente moreno como nas fotos e teste com o palito de dente, espetando-o na massa, se sair limpo é porque já está bem assado.
Café
Mamãe: Café solúvel, adoçante plus com stévia e leite desnatado.
Bebê: Pouquíssimo café, sem adição de qualquer adoçante ou açúcar, leite em pó específico para idade.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário