Ficou ótimo, aprovadíssimo!
Nem deu para tirar uma foto dele inteiro pois a vontade de experimentar foi maior e adoro pão quentinho saído do forno com margarina (que derrete) com um cafezinho.
Fiz em uma forma pequena por ser o primeiro teste da receita, busquei e li várias pela internet mas resolvi fazer do meu jeitinho, modificando algumas coisas e simplificando.
Ingrediente:
- 2 xícaras de Farinha de Arroz
- 1 colher de sopa de Fermento Biológico Seco
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 pitada de Sal
- 1 1/2 copos de Leite Desnatado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
Tampei a bacia com papel filme e deixei descansar por cerca de 20-30min.
Untei uma forma de pão com óleo e a farinha de arroz.
Depois de crescido (não cresceu muito não), coloquei na forma e levei ao forno sem pré aquecer 180-200 ºC por cerca de 1 hora.
OBS: Fiz no mix mas acho que não foi uma boa escolha, talvez na batedeira ou no liquidificado seja melhor.
BOM APETITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário