Ingredientes:
- Peito de Frango
- Sal temperado
- Farinha de trigo integral
- Cebola
- Tomate
- Tempero verde
- Massa de tomate
- Pitada de açúcar
- Óleo para fritar ou untar a forma que vai ao forno
Massa:
Comece cozinhando o peito de frango na água temperada a gosto (usei sal temperado e tempero verde picado)
Usando a água do cozimento do frango vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo integral, até chegar no ponto que dê para enrolar. (cuidado, a massa será enrolada fria para não queimar a mão e daí ela fica um pouco mais endurecida)
Essa massa pode ser usada para vários tipos de salgadinhos.
Recheio
A minha sugestão de recheio foi de frango.
Refogue a cebola, o tomate e o tempero verde com massa de tomate, adicione uma pitada de açúcar e sal cuidado também com o sal pois o frango desfiado já está salgado), adicione o peito de frango desfiado (para os pequeninos poderem comer, pique bem miudinho o frango), deve ficar sequinho para poder montar. Pode ser qualquer recheio desde que não seja muito molhado.
O Rissoles (acabei de descobri que é assim que se escreve, rsrs) é mais fácil de montar do que a coxinha.
Depois de montados não vi a necessidade de empanar, podem ser fritos assim mesmo ou, o que seria melhor, assá-lo no forno em torno de 200ºC só para ficarem com aquela crostinha crocante, afinal todos os ingrediente já estão cozidos.
Bom Apetite!
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