Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- óleo
- 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
- 1 xícara de farinha de trigo branco
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- bananas amassadas (duas ou mais)
- 1 colher de fermento
- água
Cobertura
- açúcar demerara (quantidade suficiente para caramelizar, o nosso não deu muito certo ao desenformar porque fizemos pouco caramelo)
- banana
Essa cobertura é feita antes, na própria forma onde será assado o bolo. Coloca-se o açúcar e espalha a banana, leva-se ao fogo para caramelizar. Depois disso, coloca-se a massa e leva ao forno para assar.
Para desenformar, deve estar morno.






A cobertura fica no fundo da forma, ao desenformá-la, as bananas caramelizadas ficam em cima como cobertura. O nosso não saiu muito porque fizemos pouco caramelo.

APROVEITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mãe e Filho no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário