Essa pizza está mais do que aprovada, além de ficar
deliciosa ainda aproveita aquele arroz cozido que você não quer mais comer,
rsrs.
Ingredientes da
massa

- Leite sem Lactose – somente o suficiente para bater o
arroz
- 1 Ovo
- Tempero a Gosto
- 1 Colher de Sopa de Fermento Químico
Bati o arroz e o leite com o mix, adicionei o ovo e o
tempero e bati mais um pouco, misturei com a colher o fermento e espalhei a
massa sobre a forma untada com óleo e farinha de arroz.
Levei ao forno pré aquecido a 2000 C por cerca
de 15 minutos, na realidade observei a cor da massa, até ficar levemente
dourada.
Como estamos reaproveitando, meu recheio para essa pizza
também foi um reaproveitamento de um frango assado com legumes no forno. Piquei
o franguinho e os legumes, espalhei sobre a massa, adicionei milho, ervilha,
cebola, queijo ralado sem lactose e orégano.
Depois de rechear, levei ao forno novamente, apesar de não
ter usado queijo mussarela mas para cozinhar um pouco a cebola, o milho e a
ervilha.
BOM APETITE.
APROVEITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
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