Receita de mamis nunca fica ruim...aprendi agora devo passar para frente. Rsrs. É boa demais para ficar só comigo.
Tão boa que não deu tempo de tirar foto dela
inteira...adoramos bolo quentinho.
Massa
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar – pode ser o demerara ou o mascavo
- 3 xícaras de trigo integral – pode ser uma mistura de
farinhas, fica mais macio se colocar um pouco de farinha comum
- leite desnatado sem lactose para dar ponto
- 1 colher de sopa de fermento químico
Primeiro misturo o ovo, a margarina, o óleo e o açúcar e
bato um pouco, depois acrescento o trigo e o leite. Deixo o fermento para
colocar somente depois da farofa pronta e da banana cortada.
Pré aqueço o forno em 180ºc
- 1 colher de margarina
- um pouco de óleo
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de trigo ou até dar o ponto de farofa
Mistura tudo com um garfo.
Corta a banana em rodelas ou laminas.
Mistura o fermento e coloca a massa em uma forma untada.
Espalha a banana e a farofa, leva ao forno até assar – ponto
do palito de dente limpo – aproximadamente 20-30 minutos, depende do forno.
BOM APETITE.
APROVEITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário