Postagens populares

Pesquise Aqui

FAÇA SUA BUSCA NESSE BLOG PELOS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA, POR DICAS OU OUTRAS INFORMAÇÕES POR AQUI.

Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

CUCA INTEGRAL DE BANANA



Receita de mamis nunca fica ruim...aprendi agora devo passar para frente. Rsrs. É boa demais para ficar só comigo.
Tão boa que não deu tempo de tirar foto dela inteira...adoramos bolo quentinho.

Massa
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de açúcar – pode ser o demerara ou o mascavo
- 3 xícaras de trigo integral – pode ser uma mistura de farinhas, fica mais macio se colocar um pouco de farinha comum
- leite desnatado sem lactose para dar ponto
- 1 colher de sopa de fermento químico

Primeiro misturo o ovo, a margarina, o óleo e o açúcar e bato um pouco, depois acrescento o trigo e o leite. Deixo o fermento para colocar somente depois da farofa pronta e da banana cortada.
Pré aqueço o forno em 180ºc

Farofa
- 1 colher de margarina
- um pouco de óleo
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de trigo ou até dar o ponto de farofa
Mistura tudo com um garfo.
Corta a banana em rodelas ou laminas.
Mistura o fermento e coloca a massa em uma forma untada.

Espalha a banana e a farofa, leva ao forno até assar – ponto do palito de dente limpo – aproximadamente 20-30 minutos, depende do forno.


BOM APETITE.


APROVEITE!


FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!

Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe


Nenhum comentário:

Postar um comentário