Ingredientes:
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 copo de água morna
- 1 xícara rasa de farinha de milho (fubá)
- 2 xícara rasa de farinha de arroz
- 1/3 xícara de óleo
Bata todos os ingredientes líquidos com o fermento, o açúcar, o sal e o ovo. Adiciona, aos poucos, as farinhas. Bater até uma mistura homogênea. Uso um batedeira não muito potente na menor velocidade.
Coloque em uma forma para crescer (geralmente dobra de tamanho), eu cubro com papel filme enquanto cresce.
Leve ao forno pré aquecido bem quente, acima de 240ºC, por cerca de 40 minutos
DELICIOSO, ESPECIALMENTE QUENTINHO COM A MARGARINA DERRETENDO.
BOM APETITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário