Saborosíssimo!
- 2 xícaras de Grão de Bico (aproximadamente) processados em casa.
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- Tempero verde (salsa e cebolinha)
- 2 fatias de pão preto (integral)
- Leite (o suficiente para molhar o pão)
- Farinha de trigo integral (somente se necessário para dar o ponto)
Se quiser fazer sem lactose é só substituir o leite por água e o pão só por farinha de trigo integral.
Misture tudo em uma bacia.
Forme e coloque em uma forma untada (inicialmente untei só com óleo mas não soltou muito bem, em seguida untei com óleo e farinha de trigo, foi ótimo).
Rendeu 8 hambúrgueres do tamanho da palma da mão.
Para completar foi usado pão de hambúrguer integral, batata palha diet (zero trans e zero sódio), salada de alface, agrião e rúcula, milho e ervilha.
BOM APETITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário