Ingredientes:
- 1 caixinha de Leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência) escolhi morango
Dissolva a gelatina em um copo de água quente. Bata junto com o leite condensado e o creme de leite ( usei um mix). DE preferência coloque em um refratário que dê para bater novamente e leve ao freezer por cerca de 2 h. Retire e bata bem novamente. Leve ao freezer por mais 2 horas.
Assim já fica ótimo...eu não aguentei e ataquei assim mesmo. Mas acredito que se bater mais uma vez fica ainda melhor!
Vejo a vantagem de não ter tanta gordura quando o sorvete comum e ter o colágeno da gelatina que é ótimo para nosso organismo, especialmente pele e cabelo.
Pode ainda ser usada gelatina diet, leite condensado e creme de leite light também.
BOM APETITE!
FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!
Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe
Nenhum comentário:
Postar um comentário