Postagens populares

Pesquise Aqui

FAÇA SUA BUSCA NESSE BLOG PELOS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA, POR DICAS OU OUTRAS INFORMAÇÕES POR AQUI.

Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Pastel Integral "Frito" no Forno.


Já fiz uma versão desse pastel frito, agora resolvi fazer a mesma massa mas assá-la no forno em fez de fritar!
A versão frita está em:
http://alimentacaomamaebebe.blogspot.com.br/2013/08/almocobesteira-pasteis-integrais-fritos.html



Massa:
- 2 xícaras Farinha de Trigo Integral
- 1 colher de sopa de cachaça
- sal
- 2 colheres de óleo
- 1/2 copo de água morna




Amasse bem tudo junto até acrescentando a farinha até não
grudar
mais na mão. Em uma superfície lisa abra a massa com uma 
espessura bem fininha.

Recheie alguns com refogado de frango, outros carne moída e outros com legumes.


Untei a forma com 1 colher de óleo. Levei a forno de 210°C por cerca de 20 minutos, até mudar a cor.


Rendeu 1 pastel grande e 13 menores.


BOM APETITE!


FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!

Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe

Nenhum comentário:

Postar um comentário