Postagens populares

Pesquise Aqui

FAÇA SUA BUSCA NESSE BLOG PELOS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA, POR DICAS OU OUTRAS INFORMAÇÕES POR AQUI.

Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Torta de Arroz Integral (recheada com molho de frango e legumes)


Massa:
- 1 xícara e meia de arroz cozido
- 1 xícara de caldo de legumes (feito em casa, quando cozinhei os legumes usado no molho dessa receita, já tem sal)
- 1/2 copo de leite
-  3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo de soja com canola
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bater todos os ingredientes no mix ou no liquidificador, menos o fermento. Depois da massa homogênea e o recheio pronto, misture o fermento mexendo levemente. Como o caldo de legumes já tem sal não coloquei mais na massa

Recheio: (a gosto)
- Frango desfiado
- 1 Cebola cortada pequena
- Legumes picado em cubinhos pequenos e cozidos (cenoura, chuchu e beterraba)
- 1 colher de óleo de soja com canola
- 1 colher de massa de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal temperado (só para acertar o ponto, já que os legumes já tem sal)

Refogue tudo.

Montagem:
Coloque metade da massa no fundo do refratário de vidro, adicione o recheio e "tampe" com o restante da massa (note que a massa é bem mole, então é bom ir espalhando aos pouco e lentamente). Joguei um pouco de queijo parmesão ralado, orégano e milho verde por cima. Leve ao forno pré aquecido, 200ºC por cerca de 30 min, observe a massa e use um palito para ver se a massa está cozida por dentro (se o palito sair "limpinho" é que está pronto).


 BOM APETITE!


Nenhum comentário:

Postar um comentário