Ao acordar:
- Um copo de café com leite semi-desnatado e gotas de adoçante
As 10 horas da manhã:
- Fruta (uma só), no meu caso, maçã, banana são as minha preferidas. E chá de casca de maçã com chá verde e ervas (camomila, hortelã e cidreira).
Almoço:
- As minhas sugestões já postadas nesse blog.
Porém, preciso frisar algo muito importante da minha Dieta da Avó, as pessoas mais antigas no interior não colocavam mesa, faziam o prato e comiam só ele em qualquer canto que desse, nem sobrava para que repetissem. Portanto, fazer um prato e não repetir é essencial.
Minha Avó dizia, nunca coma até se sentir saciada, porque daí você já comeu mais do que o dobro, coma mas sempre deixe um "espacinho".
A tarde, perto das 15h:
- Um copo de café com leite semi-desnatado e adoçante (as vezes)
Aqui mesmo também já sugeri o bolo integral e o pão torrado com margarina. Mas, as vezes, aparece uma pipoca também.
Janta (no meu caso é bem cedo, 17:30 - 18h)
-O mesmo do almoço
A noite (20:30):
- Mais um copo de café com leite.
Ao dormir:
- Nem sempre tomo algo além de água mas, as vezes, um chazinho sem nada de açúcar ou adoçante.
Esse é meu dia dia, claro que existem variações pois ninguém é de ferro.
OBS: Acrescendo chá verde com ervas de vez enquanto, um xícara por dia, quando faço. E muito raramente complemento com 1 comprimido de guaraná em pó e 2 de colágeno. Adoro alimentos termogênicos, como pimenta e pimentão, tento adicioná-los sempre que posso como ingrediente em alguma receitinha.
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