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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Almoço: Torta Integral de Beterraba, Cenoura e Chuchu recheada com Frango


Massa:
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1/2 beterraba grande
- 1 cenoura
- 1/2 Chuchu
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Orégano e sal a gosto
- 1 colher de fermento em pó

Cozinhe os legumes só na água. Bata todos os ingredientes juntos sem o fermento. (Usei o mix, tomando cuidado em bater bem para os legumes ficarem bem "desmanchados" na massa). A massa deve ficar no ponto de massa de bolo. Pouco antes da montagem adicione o fermento.


Recheio:
- 200g de frango (5 pedaços de filé de peito sassami)
- 1 cebola média
- 2 colheres de massa de tomate
- Tempero verde e sal a gosto
- 1 pitada de açúcar (para quebrar a acidez da massa de tomate)

Cozinhe o frango com sal, desfie cortando bem miudinho (por causa do bebê). Refogue a cebola, o tempero verde e açúcar. Adicione a massa de tomate deixe cozinhar, adicione água (coloquei a água do cozimento do frango, por isso não coloquei mais sal no molho). Misture o frango já desfiado ao molho.


Montagem:

Espalhe um pouco da massa no fundo e pelas laterais, adicione o recheio e, por cima, o restante da massa. Não é necessário untar o refratário. Leve a forno pré aquecido a 200ºC.


BOM APETITE!

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