Postagens populares

Pesquise Aqui

FAÇA SUA BUSCA NESSE BLOG PELOS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA, POR DICAS OU OUTRAS INFORMAÇÕES POR AQUI.

Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de julho de 2014

Torta Integral de Abóbora e Milho Recheio de Frango com Legumes



Massa:
- 1/3 de Abóbora cozida
- 1/2 Lata de Milho Verde
- 1 Copo de Caldo de Frango
- 1Colher de sopa de Margarina
- 1Colher de sopa de Maionese
- 1Colher de sopa de Óleo de Canola
- 1Colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral ou até dar o ponto
- 1Colher de sopa de Fermento em pó
- Orégano a gosto

Bata tudo com o mix até formar uma massa homogênea e consistente como mostra a foto!


Recheio:
- 1Colher de sopa de Óleo
- 300g de Peito de Frango cozido e picado
- 1 cebola média
- Tempero verde e sal a gosto
- 1Colher de sopa de Massa de tomate
- 1/4 Colher de sopa de Açúcar
- 1 Cenoura pequena cozida
- 1/2 Chuchu cozido
- 1 xícara de Ervilha cozida

Refogue a cebola com os temperos, a massa de tomate e o açúcar. Adicione um pouco de água (aproveite a do cozimento dos legumes) para fazer um molho e por fim adicione o frango e os legumes.

Em um refratário de vidro, coloque metade da massa, como mostra abaixo.


Coloque o recheio


E cubra com o restante da massa.


Leve ao forno pré aquecido, 200ºC por cerca de 1h, como depende do forno, observe a coloração da massa ou faça o teste do palito (se furar a massa e voltar "limpo", está assado).

BOM APETITE!


FORÇA E DETERMINAÇÃO, VOCÊ CONSEGUE!

Curta Alimentação Mamãe e Bebê no Facebook!
https://www.facebook.com/alimentacaomamaebebe


Nenhum comentário:

Postar um comentário